Марусе

Мне весна причёску кружит,
Шквальный ветер - вскачь с реки.
За племянницей по лужам
Я бегу вперегонки.

Капли - горести - веснушки
Рассыпаются горохом.
Нам никто сейчас не скажет,
Что по лужам шлёпать - плохо.


Рецензии