Беру твои руки

Беру твои руки

   Беру твои руки в свои, хочу от мороза согреть их. Ощущаю её тела дрожь, что прошила меня насквозь, заставила на неё посмотреть... Замёрзла, покраснел уж нос. Не до шуток, подумал всерьёз. Укутал в одеяло, которое вёз. Машина открытая, бортовая, там не согреет и одеяло. Тогда я к себе её притянул. Окутав тулупом своим, обнял. Согрелись... но чувствую её, как будто бы знаю давно. Вблизи её рассмотрел: особенный, вздёрнутый нос. Водитель до усадьбы довёз. А там добирались пешком, но в пути нам повезло. На санях доехали, возница быстро вёз, – так оказались на свадьбе... С Вологды приглашена и она. Ехала с пересадками в глухомань. Но счастлив я, что нашлась любовь!
07/08/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно написано о руках.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 13:27     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.