О событиях

События в Сагре - есть результат скрытой (...) политики, которая исскуственно провоцирует  угнетение  и сопротивление русского народа, а также  межнациональные конфликты. Это результат противоэкстремистских, а по сути антирусских программ и голосований.., а также миграционная политика - политика экпорта в страну наркотиков, инородного криминала и аранжевых революций. И виноваты в этом мы, ибо в период выборов власти  ум наш, душа и сердце,  вместе с ушами забитыми лапшой и слюной во рту.., находились в корыте низменных желаний...
  Вся власть от Бога.., ибо иного, более эффективного инструмента, для поучения дураков  у Него  нет.


Рецензии