Возвращение
песок и галька все твои,
построй дворец на том просторе,
впусти в него всего двоих.
Пусть возвратится Атлантида,
качает месяц славный миф,
со дна спешат кариатиды,
и вот закончено - отлив.
По древним улицам шагаю,
и амфоры я слышу звук,
дорожка в скалы убегает,
в меня летит поспешный лук.
Не уходи под воду, сказка,
продлись, мгновенье, на века.
Рукой махнула синеглазка
и скрылась зА морем.
Пока.
Свидетельство о публикации №111070808636