Пока ты со мной
За окном простирается зелень, и палящее солнце нежно.
И игривого ветра забавы растрепали волосы вновь.
Этот город стал райским садом, в котором царит любовь.
Хоть бывают дожди проливные, и жестокие грозы слышны,
В этом месте не страшно отныне , непогоды уже не важны.
Воздух словно пропитан жасмином, сладким терпким запахом снов,
И пьянит как вино золотое, самых лучших и древних сортов.
В этом городе стало спокойно и здесь души парят над землей.
В этом городе все будет так же, до тех пор пока ты со мной.
Свидетельство о публикации №111070808632