Silent Moon

Тишина лунной поэзии,
Серебряные слезы в темноте.
И чувство экспрессии
Раскрывается во мне.
Лишь огонь свечей
Может выполнить вальс,
А их тени – мы.
А вечер – он для нас.
Цветы из прикосновений
Цветут только под луной.
Мы сейчас одни в целом мире.
Я твоя, а ты только мой.
Ни шедевры картин,
Ни бесподобие слов
Не имеют тех глубин,
Что мы чувствуем вновь.
Шелковый запах тела,
Прохлада горячих рук.
До мыслей больше нет дела.
Слегка взволнованный сердца стук.
Тишина луны заполняет собою,
Взгляды заменяют сотни речей.
Мы уйдем, но возродимся снова
Двумя тенями пары свечей.


Рецензии