Я потеряла смысл...

Я потеряла смысл...

    Я потеряла смысл существования, заметив поникший интерес ко мне. Не хотелось мне к нему на свидание. Выходит, он же постоянно звонил мне. Я чувствовала: чем больше отдалялся, тем больше ревновала и любила его. В то же самое время уничтожала себя, гордого человека, достойного любви. Не каждому дано любить возвышенно, в любви прожить, – страдаем, переживаем... и тот, кто остаётся нелюбимым, перестаёт любить чувством безответным. На людях, так как видела, что показуха. В защиту можно только посочувствовать. Ведь без любви ты тоже потерял себя, собственное Я, которое в тебе замуровано!
07/08/2011


Рецензии
Нина.
Без Любви жизнь теряет свой смысл.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 13:22     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!С теплом,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.