Шорох ветра

Шорох ветра
          движение в тишине.
Может кто-то
          думает обо мне.
Также смотрит
          в тёмную пелену.
И молчит,
          и слушает тишину.

И сквозь ритм
          дыхания, может быть,
Нас связала
          очень тонкая нить.
Эта нить -
          в сером ночном полотне.

Может кто-то
          думает обо мне.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение.
С уважением,

Людмила Ванель   10.09.2018 19:35     Заявить о нарушении