карлик

Ура-ура сказали мыши,
Как кони, топая по крыше.

Ура-ура сказали кошки,
Глотая мышек понарошку.

Ура-ура собачки лают,
В подъездах кошечек лаская.

Ура-ура и ты сказала,
В постель пустую заползая.

Лишь только мне Ямайка снится,
Увы-увы –  пора жениться.

Увы-увы, я злобный карлик,
А никакой ни Боб, ни Марлей.

Беспрецедентно злобный карлик,
Увы, не Боб, увы, не  Марлей.

Теперь, увы, мы будем вместе,
А лет нам, этако, под двести.

И никуда, увы, не деться,
Придётся выпорхнуть из детства.

Увы, и вам меня не жалко.
Ура-ура! Пора на свалку!


Рецензии