От него...
И на лице его усталость,
Пошла вся жизнь давно к чертям,
Когда с любимой расставались.
Она была лишь с ним мила,
Хотя в душе порой ребенок,
Ее улыбка, те слова
Надежду дали, голос – звонок.
А что сейчас? Он смотрит в небо
И ждет ответа на вопрос
Зачем же людям это чувство,
Что называем мы любовь.
Свидетельство о публикации №111070808555