Памяти Юрия Кукина
Он сам говорил о себе, как о самом
Последнем романтике неисправимом . . .
Мы жили и жили, сроднившись с мотивом
И строчками песни его - "За туманом".
И вот он ушёл . . . Шок и горечь разлуки
С ещё одним добрым источником Света . . .
Так трудно поверить, что кончилось Лето,
Которое звали мы все - Юрий Кукин !
Романтика - старая вещь под диваном,
Сейчас не в ходу, как монеты из меди,
Но вижу - в далёкую даль кто-то едет
И вновь под гитару поют " За туманом" ...
Светлая Память - Светлому Человеку!
8.07.2011
Фото из глубин интернета.
Свидетельство о публикации №111070808545
Кирилл Ривель 08.07.2020 01:05 Заявить о нарушении
Песни и голос Юрия Алексеевича
всегда с нами!
Светлая Память!
Александр Кропачев 08.07.2020 01:28 Заявить о нарушении