Опять..
Нервные срывы, наркотиков доза.
Неверная фраза, неверное слово.
Снова забвенье, нет чувств, ощущений.
Любила? И любит, ему безразлична,
Любовь не игра, хоть всё так драматично.
Он знает об этом? Сколько лжи говорила?
Неважно ему, что я в тайне хранила
Если узнает, уйдет навсегда же!
А в жизни и так все давно мне не важно.
Живу я под кайфом, на всё наплевала.
Так пусть же простит, если я не такая.
Свидетельство о публикации №111070808510