One Life - One Chance

Одна жизнь дана каждому помни об этом,
лишь одна для того чтобы всё здесь успеть!
чтоб в конец насладиться солнечным светом,
чтобы мир весь увидеть, и не о чём не жалеть!

Одна жизнь, один шанс, не много не мало,
чтоб почувствовать вкус и понять наконец!
что она чёрт возьми всё же прекрасна!
как сказал бы проживший её всю мудрец..

И не нужно всё тратить, совершенно напрасно,
на пустую любовь и на всякую дурь !
жизнь одна ! и пусть как бы ненастно,
но прожить её сладко,как зефира глазурь..)) 


Рецензии