кошки-книжки

кошки людям помогают
в книжках,где полно затей,
их вовсю оберегают
от злодеев и зверей

кошки мягки и пушисты,
кошки преданны,нежны,
их подушечки когтисты
для забавы и игры

кошки-милые зверушки,
кошки нега и уют,
вечно ушки на макушке,
детям песенки поют

кошки это просто прелесть,
раз увидел-не забыть!
хищник?!ну вас-просто ересь
ни за что не может быть!...

РАССКАЖИТЕ ЭТО МЫШКАМ-
ПУСТЬ ОНИ ВАС ЗАСМЕЮТ
И НЕ ВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ КНИЖКАМ,
В НИХ ПРО ВСЁ ОБЫЧНО ВРУТ

:-)


Рецензии
Почти как у Эйнштейна, теория относительности кошек от мышек.)

Алена Мартель   20.07.2011 20:24     Заявить о нарушении