Белая кобыла
Но не просто, а с огромными крыльями.
Чтоб Поэт, Вы меня любили бы,
Чтоб свободными в небе были мы!
Вот представьте: бежим мы по облакам,
И нет тверди земной под ногами...
Зато как свежо, хорошо то как нам!
ЭЙ! Не трогать за круп руками!
Как ударю копытом о небо!
Да заржав на дыбы встану Я!
Полетишь вниз болидом огненным!
Вот такая кобылка Я с норовом.
Вот такая кобыла Я шалая.
2010
Свидетельство о публикации №111070808478