Нить
Теплотой руки среди метели:
Дружба - нить одна из самых тонких,
То родное, что на самом деле.
Ею, перебросив через пропасть,
Вытянешь расшатанную душу:
Дружба - нить одна из самых прочных,
Полновесной болью не обрушить.
Ныне так случается и присно,
Недоступно жадной хватке вора:
Дружба - нить одна из самых чистых, -
Бабочкой на шляпке мухомора.
<08.07.11>
Свидетельство о публикации №111070808452