История одной любви. по просьбе подруги
Я прошла через дальние дали,
Я нашла тебя, милый из сотни теней.
И с тобой я забыла печали.
Дожидалась тебя, пока Родине долг,
Отдавал ты, меня вспоминая.
Помню я, как однажды, ты сел возле ног,
И сказал- Я люблю, дорогая!
Помню, как целовал, поцелуй сладок был,
Помню первую ночь, твои руки.
Мы любили так жарко, что не было сил.
Находиться подолгу в разлуке.
Время шло, все менялось
Менялись глаза
Превращаясь в холодную льдинку,
По щеке покатилась тихонько слеза.
Ты уже не моя половинка.
Мы расстались, разрушены счастья мечты,
Я сижу и пишу эти строки,
Потеряла не я, потерял меня ты,
Когда вытер о нас свои ноги!!!
Свидетельство о публикации №111070808421