***
Здесь нам делать нечего с клеймом изгоя Есть одна страна ей еще нужны герои
Не поскользнись трудно отставлять прошлое.. ведь в нем было столько всего хорошего
Нам нужно выбраться с города греха скорее. Пока его жители слепы пока не потемнело
Пока родные не узнали не связали крылья. Своими стонами слезами и молитвами
Я уже одной ногой в пути но мне нужен спутник. На случай пения сирен что б ущипнул мне руку
Когда глаза в закате а душа в нирване. тело мякнет а стремленья плавно таят
Не бойся и я поддержу тебя в горах сомнений, если тебя начнут душить твои химеры
Мы выйдем на свой путь по нашим звездам, наши мечты укроют от весенних гроз
И хоть эти обещания звучат пафосно.. поверь затраченные силы не умрут напрасно
На нас повесили тюки стереотипов, я их раскрыл на рукоятке своей биты
Я громил свой быт потом в припадке бился.. Сколько сил вложил в ничто сколько на него трудился
Я плакала как ребенок и был счастлив, Содрать плену с зрачка глянцевой раскраски
Все дорогие вещи ничего не стоят… Жалко что слишком поздно я это понял
Пойдем на по дороге нужно столько сделать. Вернуть веру в чудо и очистить тело
От невидимых крючков что нам подбрасывали в пищу. Самые богатые оказались самыми нищими
Так мало времени чтобы наверстать упущенное . Из вечно ждущих стать счастливоживущими
Первый шаг сделан мы идущие ну же!! Запретному свету пора выбраться наружу
Как то странно твое право мое лево.. В моих глазах небо и твоих глазах это небо
Но как же здорово при лунном месяце .. на лунной дорожке с тобою встретится
Мы сэкономим силы ты будешь моей тенью..а днем я стану твоим отражением
В поезде можно купить лишь один билет)) время платить проводнику.. оп! Тебя нет
Зашли в купе Оп! Ты снова есть, Попутчица старушка рисует в воздухе крест
Не бойся бабуля мы оставили своих демонов, на привязи города в замкнутом времени
Хочешь мы угостим тебя я майским ромом.. а ты в благодарность не проронишь ни слова
Слова так сильны..так сбивают с пути ..а на м еще столько идти и идти
Мы беженцы старого света и его правил нам дико смотреть на то что считают правильным
Нам нужно переправится пока лед не расстаял..туда где Каины не убивают Авелей …
Свидетельство о публикации №111070808405