Милые, сладкие пчёлки

Пчёлы работают дружно,
Можно сказать на износ.
И не за деньги, так нужно.
Жизни стоит здесь вопрос.
Ах, если б наше сознанье
Было б в природной поре,
Не было б душ истязанья,
Только добро в детворе.
Милые, сладкие пчёлки,
Вы образец для людей.
С детства у вас всё по полкам,
Нет нехороших идей.


Рецензии
Вот это верно подмечено! Здорово, сначала похоже на стихотворение для детей, а потом возникает глубокая мысль

Ольга Шеметова   14.07.2011 11:42     Заявить о нарушении