Затихнет ночь...

                "Скажи мне , зачем мы украдены вечностью?"
                И.Кондратьев



...затихнет ночь - изменчивый Везувий... я чуть пьяна и капельку резка... мою строку, как взятку, как борзую, смешного и нелепого щенка - возьмёшь ли, или будешь не-подкупен, и скажешь: Ваше время - истекло... но, если так, доверься - с ходу - лупе, читай меня сквозь толстое стекло... тащи-тащи по буковке на плаху последних ставок, но вне этих стен, ирония - крапивная рубаха, надетая на стойкий манекен... душа на разрушительное гОжа, течёт вода в изгибах медных труб... подумаешь - пластмассовая кожа, ей страшен только жар любимых губ... пустой мирок игрушкой детской сломан, старинные часы теряют "бой"... но в ямочке на горле бьётся слово, рождение "сверхновой" - кровь и боль... когда мы просыпаемся отдельно... всегда... и это - времени капкан... как "мучит белизною самодельной" бумажный затаившийся вулкан... но узкая тропинка до оврага, потом через болотистую мель - наивным "благом гибельного шага" приводит нас на край чужих земель...


Рецензии
о-о, блин... я не знаю... но это процто мне вовнутырь, Таню...

я снова ранен, поцдравляю!
оч понрав!... оооооч!!!

;)))))

Альберт Эм   13.07.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.