Я удаляю

Я удаляю себя из многочисленных списков

Я удаляю себя как наболевший зуб

Я удаляю себя из всех своих мыслей

Всё просто

Просто

Нет смысла

Иногда мне хочется, чтоб всё уже кончилось, поставить жирную
точку

Это бесконечно тянущееся многоточие с поправкой на всё хорошее

Нет желания, нет стремления равнодушие во всём

Даже пропало куда-то смятение

Заблудилось за тем углом

Ничего хорошего во всём хорошем

Где гарантии, что всё так и будет

Запрудили, какое-то озеро

А рыба в нём тухнет и тухнет

Так спокойна мёртвая вода

Её гладь ничто не встревожит

Когда нет жизни, нет и смерти

Но и это тоже проходит …


Рецензии
А я с Моего мира и с Одноклассников удалился, там бред какой то...тока в Мэйл Агенте остался, ну и ящик...

Тарантино Александр   22.09.2011 09:21     Заявить о нарушении
С ящиком ты это повремени))

Ольга Рифма   26.09.2011 13:38   Заявить о нарушении