***
Но что со мной? блаженство или смерть?
Какой восторг! Какая чувств истома!
(снегурочка)
Научи меня мыслить Серега.
Научи меня думать мой друг.
В чем то схожая наша дорога.
Мы с тобой повстречались не вдруг.
Нас с тобой породнила тревога
и какой то глубинный испуг.
Наших предков хмельная свобода
и согласие ихних подруг.
Мне ведь помнится,- ты из Сибири.
Я ведь тоже из ейных краев.
Наши предки -красавцы Мизгири
знали правду о слове -любовь .
И возможно охотились вместе.
И добычу делили потом.
И кричали задорные песни.
И гоняли чаи перед сном.
Научи меня помнить Серега.
Научи меня жить как они.
Что ж на сердце такая тревога.?
Прогони ее друг ,прогони.
Мне ведь есть на кого положиться.
Не пора мне еще умирать.
Ведь ты в скорости должен жениться.
А я буду на свадьбе плясать.
Свидетельство о публикации №111070808315