может будем снова вместе?

Когда-то ты был во мне,а я в тебе,
А сейчас,проходя мимо,твои глаза в земле.
Я по-прежнему тебя люблю,да вроде и ты тоже,
Но так решила жизнь,а мы в ней только прохожие.
Кажется,что никто и никогда не займет во мне твое место,
Но как получается пробовать,так и выходит сырое тесто.
Может к чёрту всё и мы будем вместе?
Сколько ведь можно всё сидеть на одном месте...


Рецензии