Пусть Вам захочется...

Пусть Вам меня захочется прочесть,
Прочесть, познать, перечитать сначала,
Переписать еще раз то, что есть,
На ноты положить, чтоб зазвучала…
Пусть Вам меня захочется поднять
Туда, куда без Вас мне не подняться,
Пусть Вам меня захочется понять,
Понять меня, но все же удивляться.
Пусть Вам меня захочется простить
За то, в чем я не виновата даже,
Пусть Вам меня захочется впустить,
Впустить туда, куда войдет не каждый…
Пусть Вам меня захочется любить,
И пусть на миг случится испугаться
И вдруг меня захочется забыть…
Но пусть Вам это так и не удастся.


Рецензии