***

Из прошлого.





 Я вернулся с рыбалки
 И вот тебе на-
 Меня не встречает родная жена.
 Обиделась ,что ли?
 Так нет ,ерунда,
 На что обижаться
 Ведь все как всегда.
 Рыбачили,пили,варили уху.
 О прелестях жизни несли чепуху.
 Да все как обычно
 Ну что там гадать,
 Неужто меня разучились встречать.
 Теперь я один ,
 И один ложусь спать.
 Мне непостоянство ее не понять.
 А может вернется?
 Ну пусть не сейчас.
 Когда до приезда останется час-
 Войду как обычно
 Приехал?-ага.
 Ну как там рыбалка,
 Да все как всегда.
 А что так печальна,-
 Да так ,ерунда-
 Скучала,ревела,
 Ну все как всегда.


Рецензии