Крепким словом...

Крепким словом браня
Непогоду-подругу,
Не желая ни дня
Больше бегать по кругу,

Ни о чём не скорбя,
Вновь на подвиг готова
Я смотрю на тебя,
А ревную... другого.


              8.07.11


Рецензии