Перевези меня паром

Перевези меня паром-
Туда ,где так легко дышалось...
Где в доме так тепло мечталось...
Перевези меня паром...
И пусть меня как прежде ждут
Родные с cтавнями оконца и облики
В ладонях солнца-родителей моих живут
И их сердца еще стучат
Глаза родные в душу смотрят
И память ходит по пятам на мягких лапках
Всех там помнят....


Рецензии