Снова о любви...

Снова о любви...

Не буду ждать свою печаль,
Пусть разобьется об причал…
Я буду воспевать любовь,
Пусть к нам приходит вновь и вновь!..

Ведь для чего она приходит?..
От нас - и к людям переходит,
Чтобы её - все сберегли,
И сквозь все жизни пронесли…

В любви - встречаем половинку,
В любви - рожаем мы детей…
С ней – мы печем пирог с начинкой,
И внуков нянчим - вместе с ней...

С любовью - мы встречаем утро,
С любовью - мы ложимся спать,
И поступаем очень мудро,
Когда прощаем всех опять...

Любовь - от Бога всем дана,
Она - присутствует всегда!..
Берите все ее – сполна!
И не теряйте - никогда!!!

Ведь потеряешь на мгновение -
На смену ей, приходит злость!
И сердце - будто бы, в затмении…
Храни любовь! А злость – отбрось!..

14/06/2011 г.


Рецензии
Понравилось.С любовью - мы встречаем утро,
С любовью - мы ложимся спать,
И поступаем очень мудро,
Когда прощаем всех опять...
С уважением,

Гонтарева Тамара   29.08.2012 20:44     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю за отзыв. Приятно было почитать и ваши стихи.

Тамара Касаткина   30.08.2012 00:41   Заявить о нарушении