Жизнь и дети
Красивыми их назвала именами.
И нет для меня их милей:
Катюша, Аннушка, и Татьяна.
Только выросли дети давно,
Растворились былые мечты.
Всё вокруг стало мне всё равно.
Ах, Тамара, где ты, где же ты?
Красивые и стройные девчата,
И каждая уж свой проходит путь.
И появились милые внучата,
В них радость, так меня влекут!
И вместе с ними будто я проснулась.
Удивилась жизни, радости, любви.
И в моей жизни всё перевернулось.
И появились новые мечты!
Человек живёт, когда мечтает,
И есть заботы, новые дела…
Ведь с ними стимул жизни возрастает,
И наша жизнь становится мила!
Свидетельство о публикации №111070808149