Love!
Любовь - святой грааль души
Пыланьем губ, свою Любовь свяжи
А дерзость рук, смешай с безумством тела:
Когда двоих сближаются уста -
Предвосхищая, восхитительные грезы...
Плетут венок у алой розы -
Желание, покорность, страсть и чистота
Огонь и вихрь, порыв и красота!
-----------------------------------
афоризм Аррани - в авторской стихотворной обработке.
Свидетельство о публикации №111070808132
Милый Несмышлёныш, я прилетела сказать спасибааааа, теперь я знаааю кто это быллл.....!!...... :-) :-) :-)
@}--'-,-- и целоваю :-*
Кисточка Ра 14.09.2011 05:44 Заявить о нарушении