***
прибоем.
Теплым утренним бризом
манящим.
Шелковым мхом подводного
камня.
Чайкой гордой над бездной
парящей.
Стань изящней коралловой
ветви,
Той что в мыслях тебе дарил
я.
Стань жемчужены редкой
блеском,
Что бы крепче тебя любил
я.
А на самом деле ты вся
бесценна.
И всегда для меня прекрасна.
И желанна.
и драгоценна.
И люблю я тебя ужасно.
Свидетельство о публикации №111070808092