***
Если я разбогатею,
То не дом себе построю.
Не куплю крутую volvo
И кабак свой не открою.
Я на все свои деньжища
Накуплю домов для пчелок.
Отвезу их в чисто поле
Пусть жужжат себе на воле.
Лягу рядом на пригорок
В жутко клевере душистом.
И словно хоботом пчелинным
Задышу нектаром чистым.
Свидетельство о публикации №111070808080
СВОБОДА И ПРОСТОР....
Эдуард Дарвай-Даруда 10.07.2011 06:19 Заявить о нарушении
с ув и.шил
Игорь Шил 10.07.2011 10:01 Заявить о нарушении