Я жду твой взгляд. И руки. И улыбку
И я дождусь, ты будь уверен в том!
Ни в чем не совершили мы ошибку,
Все шло своим привычным чередом…
Таким привычным, может необычным
Для нас двоих, разбивших пополам
Тот мир, такой назойливый и пышный,
Такой чужой и недоступный нам.
Наш мир другой. В нем груда поцелуев,
Скрестившихся движений на груди…
И нас благословляет «аллилуйа!»
На путь нам предназначенной любви.
И мы нашли!
Мы долго ведь искали….
Всего одну короткую черту,
Ту,что тогда отгородилась
вместе с нами…
И прихватила яркую звезду,
Чтоб нас своим сияньем заслонила,
И от всего чужого отстранила.
И мы одни!
Мы долго ведь искали
То место, где бы нас не отыскали.
Все шло своим привычным чередом
До этой опрометчивой разлуки.
Я жду сейчас, и буду ждать потом
Желанную улыбку. Взгляд. И руки…
В божественный причал давай поверим.
Он нас благословляет. Будь уверен.
Свидетельство о публикации №111070808067
Да!! Будет так. Всегда.
Всего доброго и светлого Вам,
Даша.
Дарья Болганова 02.08.2011 08:06 Заявить о нарушении