***

ФЕВРАЛЬ

Астрологический прогноз печален.
В любимой чашке чай заварен.
Февраль безчувственный ,скупой, постылый.
Паук свисает с потолка унылый.
Гость запоздалый в тишине стучиться-
SOS-в понимании его напиться.
Часы скрывают ход украткой
И ночь бредет походкой шаткой.
В забвении дрожит луна.
Свеча немеет у окна.
Чай в призрачном стекле забыт.
И я не весел  и не брит.


Рецензии