иначе...
Просто так, чтобы не было лишних слов...
И неважно, что Она любит незабудки,
Окунаясь с головой в прерии диких снов...
Она... она чернилами его душу измазала,
Просто так, чтобы никто ничего не говорил...
Да и потом, какая теперь стала разница...
Кто кого сильнее из двух любил...
Она... она не хмурится и не плачет,
Потому что так распорядилась жизнь...
Теперь будет все не так, а иначе...
Ведь не зря же во снах дождь моросил?
Она... она пишется с маленькой буквы,
Просто так, чтобы её не спугнуть...
И ты знаешь, у неё золотые руки...
Да и важно теперь это? Если её не вернуть...
Свидетельство о публикации №111070808057