Я ждала внучонка
Я для себя ждала, ждала внучонка,
А родилась у нас опять девчонка.
Но, я рада, рада все равно,
К нам опять прибавилось дитё.
Это жизни продолжение,
Это жизнь и вновь движение...,
Это радость и любовь,
Она к нам приходит вновь!
С любовью в жизни мы живем,
Смеемся, плачем и прощаем,
И вместе с нею мы идем,
И жизнь свою мы продолжаем.
Я поздравляю маму Аню,
И поздравляю отца Ваню,
Они родили малыша,
Ведь наша Женя хороша!
Она дает нам наслаждение,
Блаженство, радость и покой,
Своим веселым настроением,
Когда машет нам рукой!
Здоровья Жене я желаю,
Смеяться, прыгать и скакать,
Пусть своей маме помогает,
Порядок в доме соблюдать…
Когда немножко подрастет,
В детский сад она пойдет,
Пусть наша Женечка растет,
И всем любовь она несет!
17.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111070808047