не надо...
Просто умерла любовь.
Придуманный мир остался далеко позади.
Даже в шутку встречи не жди.
Забыла слова и мечты.
Забыла глаза и в мыслях не ты...
Распахнула крылья, смахнула слезу...
Больше от жизни сказок не жду.
Свидетельство о публикации №111070808032