***

РОДИТЕЛЯМ.

Когда в мое сердце вонзается боль
дыханию путь преградив,
и в страхе сгущается алая кровь
и слышен тревоги мотив

Мне грезится дом,
в этом доме уют
и лица мне близких людей,
меня эти лица манят и зовут
и нет этих близких живей.

И вот я уже на коленях сижу
у мамы,а рядом отец
теперь я уж точно им все расскажу
и скажут они-,молодец.

Я им расскажу ,что всегда их любил
и как мне без них тяжело,
и то ,что молиться о них не забыл
что снега по грудь намело.

И кажется боль унялась,все прошло
и снова так хочется жить
но жаль не выходит еше и еше
видение это продлить.


Рецензии
очень трогательно..надо бы на эти стихи музыку

Татьяна Кистенюк   31.01.2014 02:44     Заявить о нарушении