Рука творить была непротивленьем
Но в мыслях перекатами потока.
Коллапсом мышц грозило погруженье,
Дышалось черезразностью убого.
И пеной истерзавшихся сомнений,
Глушился недр души мольбою крик.
Невысказанность жизнью впечатлений
И недовольством тем,чего достиг.
Мешало ощущением балласта,
По доброй воле взятого на борт.
Молчать бы.Я кричу -Все поездасто!
По шпалам путь,меж рельсов на курорт...
Свидетельство о публикации №111070800802