Скучаю
Сон, как слепое похмелье...
Небо без звезд, свет без тепла.
Мир без тебя, лишь виденье.
Что то сказать, но без тебя
Слово лишь эхо в забвенье ...
Радость без слез, камин без огня.
Жизнь без тебя, лишь мученье...
Свидетельство о публикации №111070807992