Лето без тебя

Без тебя - мне и лето не лето.
Липким потом стекает усталость
от разлуки затянутой этой.
Мне б напиться хоть самую малость...!
Не водой, что десятками литров
испаряет со лба злое солнце.
И не пивом, что дерзко и хитро
помогает с похмельем бороться.
И не воздухом здешнего смога,
что пропитан суЕтой мирскою,
не романтикой долгой дороги - 
Без тебя это все напускное.
 
Утолить мою жажду возможно
лишь Твоим золотым поцелуем.
И я жду. Хоть порой очень сложно.
И тогда эти строчки пишу я.


Июль 2011


Рецензии