Теперь ты не один
Теперь ты не один, нас стало двое.
И каждой клеточкой своей души
Мне хочется спасти тебя от боли.
Ты сам себя, прошу, побереги.
А зиму вместе как-нибудь осилим,
И счастье хочется увидеть впереди.
И обязательно назвать тебя, «любимый»!
Ты только сам себя, побереги!
Все будет замечательно и просто.
Встречать рассвет весною у реки.
И целоваться осенью под звезды!
Ты сам себя прошу, побереги.
Иначе солнце для меня погаснет.
Ну а пока сбываются мечты.
И на душе, большой и светлый праздник!
*****
Говори, мне еще, говори!
Я так долго ждала этой речи,
Этих песен, назначенной встречи,
И как ты мне читаешь стихи.
Говори, мне еще, говори!
Я заслушалась голосом чудным,
Что приходит ко мне посекундно,
Оставляя признанье в любви.
Говори, мне еще, говори!
Я тебя буду слушать и слушать,
И не знаю, что может быть лучше
Перебоев сердец от любви!
Говори, мне еще, говори!
Свидетельство о публикации №111070807920
Валентина Калёва 21.05.2020 20:39 Заявить о нарушении