Памяти Андрея Охотникова

Он о смерти не думал и зря.
Его жизнь оборвала машина.
Он всегда заходил за края
И теперь его ложе -могила.

Он,как будто бы чувствовал сам.
Все пытался познать и увидеть,
Но подвел алкогольный дурман,
Смерть в тумане не смог он предвидеть

Я же видел,что он вытворял
Он разгневывал синее небо
Он так жил,он под небом грешил
И была его смерть так нелепа

Никогда уже больше теперь
Он не будет звонить с домофона.
Он ушел и захлопнулась дверь,
Только бродит печаль возле дома

Это правда! его больше нет.
Он уже не заходит к нам в гости
Он дожил до семнадцати лет
И в могилу сложил свои кости..


Рецензии