Венера и сад Эдема

          Венера...,
         и сад Эдема

    Позволь войти в твой сад
    Эдема,
    напиться негой твоих роз,
    в мечте всегда со мной
    Венера,
    здесь на земле, и в свете
    звёзд!
    О..., Божество, краса и
    нега,
    вы в снах приходите ко мне,
    не нахожу такого места,
    где б я не думал о тебе!
    Ты вечный зов очарованья,
    в песне пою любви признанье,
    только к тебе мой взор и
    грёзы,  мечты о счастье и
    о вёснах!
    2507. 07.07.2011г.

    Плейкаст:"Венера и сад Эдема"
   
    Фото:
    Венера: William-Adolphe Bouguereau (1825–1905) http://ru.wikipedia.org/wiki/Венера_(мифология)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.