Мой милый ангел, столько дней прошло...

Мой милый ангел,столько дней прошло
Наш мир настолько изменился
Пошёл на службу я мечтам назло
От обид и горя на мгновенье скрыться

Я помню тот последний день
Как быстро поезд тронулся с перрона
Закружилась жизнь моя,как карусель
Не крикнуть мне,не произнести ни стона

Я помню,как тогда тебя обнял
С глаз стирая часовые слёзы
Тогда тебе я тихо прошептал
"Дождись меня,пусть потребуются даже годы".

Ты подняла свой взор,глаза,зелёные,как море
Сквозь слёзы прошептала "Убежим"
Возьми меня,любимый мой,за руку
От расставания,умоляю,убежим.

Я не смогу прожить одна,без твоей ласки
Я так привыкла просыпаться по утру
С собою рядом видеть своё счастье
Ты моя жизнь,она одна дана тебе вся по рукам

Но поезд тронулся,отдаляясь,тихо от перрона
Набирая скорость,увозя меня на фронт
Взгляд твой потускнел,стал цветом грома
Жизнь моя попала в новый поворот

Теперь осталось мне немного
Стерпеть зелёную весну
Волнует моё сердце,ждёт ли дома
Та девушка,которую люблю

Мой милый ангел,столько дней прошло
Но я надежды не терял от Бога
А сердце глупое,желает лишь одно
Чтоб любимая дождалась у порога...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Спасибо,Намик.

Вселенная 1   12.03.2012 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Любовь.....рад,что понравилось...)))

Алекперов Намик   13.03.2012 18:50   Заявить о нарушении