Телевизионная башня в Останкино
Я понимаю - что почём,
Хоть весь засыплюсь кирпичом!
Но отмету: все напрочь шашни,
С виденья этой телебашни!
Вон там. На дальнем берегу,
Я чувство это сберегу!
Вдруг возникает ниоткуда,
Та башня. Вот ведь чудо!
Летящее вверх, стремглав,
Парящее: всех выше глав!
Стоящих истинно церквей,
Из поднебесья ей видней!
Москвы и мира сутолоку,
И свет от солнца сбоку!
И в царствии она упряма,
И гордая. Точно дама!
Во всех стихиях устояла,
Вся удержалась. Не упала!
Ловила только миг удачи,
Другой же не было задачи!
Москва уже совсем иная,
Задорная и чуть шальная!
Но башня многое прощая,
Стоит. Спокойствием прельщая!
Всех нас,
Уже давно.
М. Кузьмин
20. 07. 07.
Свидетельство о публикации №111070800784