летняя ночь

в ветвях сосны гнездится млечный путь
над головой умершего рассвета
блуждает ветер в перелесках лета
чтоб подыскать ко сну помягче грудь
и объявить подругой иль невестой
не важно как сказать и как назвать
им стелят мхи укромную кровать
и укрывают пологом небесным

клубит туман танцующий вальсок
уходит ночь в расплавленный песок


Рецензии