Мои друзья поэты

Сказали мне: Ты не училась в школе!
Подумаешь, с ошибками пишу.
Я милости от жизни не прошу.
Уж лучше как попало, чем в неволе.

Мне говорят: Отсталый человек!
Подумаешь чуть-чуть не успеваю
И ползаю когда повсюду бег.
Да догоняю! Ведь не убегаю.

Зато учились в школе на отлично
Мои друзья.О, да! Ученье свет!
Они поют публично не прилично,
Мои друзья ПОЭТЫ, а я нет.

Я снова к Вам с поклоном до земли.
Прекрасная Евтерпа, подождите!
И мой талант пока не хороните.
Друзья ведь не со зла, а по любви.

июль 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.