Думы тяжкие мои...

Позвольте мне раздеться при народе
В литературном вашем огороде…
Одёжки мои скинуть нелегко,–
Они и скроены, и сшиты далеко
От нынешних сверх оголённых дней…
Так об одёжке я души моей…
***
Зарифмую я свои печали,
Разложу беду на много строк,
Чтобы ни в конце и не в начале
Догадаться бы никто не смог,
Как меня обида гложет, точит,
Отравляя радость бытия,
Как ни ясным днём, ни тёмной ночью
Всё не утихает боль моя...…
Зарифмую я свои печали.
***
Вновь стихотворная полоса!
Вновь исхожу словами!
Словно пожар в голове занялся,
Было такое с вами?
Жаль, что печальна рифма моя,
Жаль, что слова на ветер,-
Поздно пытаюсь постигнуть я
То, что доступно детям…
***


Рецензии
Доброго здравия Вам и надежды

Николай Миластный   17.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька, за визит и за пожелания. И тебе - бодрости и нежданной радости!

Ольга Янченко   18.07.2011 08:29   Заявить о нарушении