Блуждая...

..... Блуждая... По моим стихам...
Прошлого обрывки собираешь?
Ответы ли, вопросы ? Что мои слова?
Зачем сегодня в них вникаешь?
-----------------------------------
Нет улыбки утреннего счастья,
И закат... В сиреневой фольге.
Сердце разрывается на части!
Путь ведущий, от себя, к себе!

Вытесняя темные углы...
Свет души. Прорывается наружу...
Чувства упирающиеся в сны,
Не согреют замерзавших в стужу.

Не ищи в моей судьбе ответа,
Отпусти,  иди своей тропой!
Согреваюсь теплотою лета!
И своей написанной строкой!


Рецензии